今天是:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市级动态
我市首期线上社会工作实务交流培训圆满结束
来源:三明市民政局 录入时间:2021年03月20日 19时47分

  为进一步推进我市社工服务站建设进度,提升社会工作服务水平,我市在2021年社工宣传周期间推出系列线上社会工作实务培训课程。

   

  319日下午,首期培训班邀请了湖南省坤元社工服务中心理事长孙洁,授课老师以《长沙市望城区乡镇(街道)社工站项目建设运营浅谈》为题进行了授课,围绕乡镇(街道)社工站“怎么建、谁来建、服务谁、做什么、怎么管、管什么”六个方面进行了详细阐述,并以湖南省望城区为例,具体介绍了社工服务站的服务和发展模式。


  通过此次培训,参训人员对乡镇(街道)社工服务站的建设及运营模式有了更加直观认识,为今后社工服务站建设提供更好的方向和思路。市民政局分管领导、社工科负责人,各县(市、区)民政局分管领导、业务股室负责人,全市各社工机构负责人及一线社工近100人参加了培训。

附件下载:
  
Copyright © http://www.smmzj.gov.cn Inc. All rights reserved. 三明市民政局 版权所有
地址:三明市梅列区龙泉大厦五、六楼 电话:0598-8241658 传真:0598-8241186
[闽ICP备10011487号]  网站标识码:350400037  

闽公网安备 35040202000143号