今天是:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 县级动态
永安市民政局举办干部家属荣立三等功庆功会
来源:永安市民政局 录入时间:2021年01月13日 18时14分

  近日,永安市民政局举行局干部聂颖同志家属荣立三等功庆祝大会,会上驻永某部队领导给聂颖同志披上“功臣家属”绶带,送上喜报和鲜花。

   

   

  庆功会上,民政局副局长陈云娟同志向部队领导介绍了聂颖同志的工作和生活情况,部队领导对聂颖同志多年来的辛苦付出给予肯定,并希望聂颖同志能够克服困难继续支持丈夫工作。 

  聂颖同志感谢部队对其丈夫的培养和肯定,并表示作为军嫂,结婚多年虽然辛苦但是甘之如饴,一定继续做好工作照顾好家人,让丈夫无后顾之忧的继续奋斗。 

 

永安市民政局 邓丹丹)

附件下载:
  
Copyright © http://www.smmzj.gov.cn Inc. All rights reserved. 三明市民政局 版权所有
地址:三明市梅列区龙泉大厦五、六楼 电话:0598-8241658 传真:0598-8241186
[闽ICP备10011487号]  网站标识码:350400037  

闽公网安备 35040202000143号