今天是:
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 县级动态
建宁县民政局开展“缅怀先烈,牢记使命” 清明祭扫活动
来源:建宁县民政局 录入时间:2021年04月02日 20时49分
   为加强党史学习教育,缅怀革命先烈,弘扬英烈精神,4月2日,建宁县民政局党支部党员来到革命烈士陵园,开展“缅怀先烈,牢记使命”清明祭扫活动。

在革命烈士纪念碑和吴静焘列士墓前,党员们怀着无比崇敬的心情向革命烈士敬献花篮和鲜花,寄托了对革命先烈的无限哀思,全体人员致敬默哀一分钟。随后,在纪念碑下,面对鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词。

通过此次祭扫活动,党员干部深切感受到先烈为了革命英勇奋斗的崇高精神,心灵上受到震撼和洗礼。激励了党员干部不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务的宗旨大家纷纷表示,要牢记历史,继承先烈遗志,扎实做好民政工作,要以革命烈士的精神为榜样,为民政事业的发展贡献自己的力量。(建宁县民政局办公室)

附件下载:
  
Copyright © http://www.smmzj.gov.cn Inc. All rights reserved. 三明市民政局 版权所有
地址:三明市梅列区龙泉大厦五、六楼 电话:0598-8241658 传真:0598-8241186
[闽ICP备10011487号]  网站标识码:350400037  

闽公网安备 35040202000143号